Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
10
Komfort
9,6
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
10
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,8

Bewertungen

    Sepperl61
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Juni 2018

    Sehr freundliche Gastgeberin die sehr hilfsbereit ist und ein tolles Frühstück zaubert.

    Vielleicht ein bisschen abgelegen. Aber sonst jederzeit wieder.
    Liebenswerte und sehr hilfsbereite Dame. Tolles Frühstück mit super Espresso! 👍👍
    Günter
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Mai 2018

    perfektes b&b

    das netteste b&b aller zeiten, großartiges Frühstück, sehr preiswert, gutes wifi
    Hapepo
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018

    einfach "PERFEKT"

    extrem freundlich - sauber - zuvorkommend - das beste Frühstück (Kaffee;Tee;Eier;selbst gemachtes Joghurt; verschiedenste Kuchen; Schinken; Wurst; Käse; frisches Obst; Marmeladen; Butter; diverse Säfte usw.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. April 2018

    Gemütliches B&B in der Nähe von Oristano

    Eine liebenswerte und sehr nette Gastgeberin. Frühstück wahlweise sweet oder salty. Vieles selbstgemacht. Sie war sehr bemüht und hat alle kleinen Wünsche erfüllt und uns auch mit Informationen zur Umgebung versorgt.
    Martin
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    13. April 2018

    Tolle Unterkunft für den Kurzaufenthalt - nicht verpassen!

    Tolles Frühstück mit Schokoladetörtchen und Aprikosenjoghurt aus Eigenproduktion, grossem Käse- und Schinkenteller sowie Ei nach Wahl! Das Besitzerehepaar ist selbst für sardische Verhältnisse sehr gastfreundlich. Das Internet funktioniert vorzüglich, die Betten sind angenehm und das zweckmässig eingerichtete Bad weist gar einen Haartrockner auf. Sehr empfehlenswert!!
    Michl Schürr
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018

    Die Welt zu Gast bei Donatella

    Beim nächsten Mal würden wir mindestens einen Tag länger bleiben ;-)
    Bei Donatella sind wir wie bei Mama aufgenommen worden. Bei der Ankunft wurden uns Getränke angeboten und der Kühlschrank für eigene Dinge gezeigt. Die Einrichtung ist eher 60er-Jahre-Stil, aber das passt alles sehr gut zum Gefühl, nicht in einem B&B, sondern bei der Verwandschaft zu Besuch zu sein. Highlight war das Frühstück mit selbstgemachtem frischem Schokoladenflan, frisch gekochten Eiern und lokalen Pecorino- und Prosciuttosorten. Ein Traum!
    Markus
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Oktober 2017

    Sehr freundliche und herzliche Gastgeberin. Tolles Frühstück. Gerne jederzeit wieder

    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. September 2017

    Sehr schönes B&B mit top Frühstück

    Auto wird benötigt um in die Stadt zu kommen, aber nachdem man für Sardinien sowieso ein Auto benötigt, nicht weiter schlimm.
    Sehr schöne, saubere Unterkunft mit super freundlichen Gastgebern. Ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen direkt vor der Tür. Kochmöglichkeit vorhanden. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
    Barbara
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    24. September 2017

    Wir haben uns wie daheim gefühlt!

    Hier fehlt es an nichts. Wir haben uns wunderbar aufgehoben und willkommen gefühlt. Sehr, sehr nette Besitzerin! Es hat ein tolles Frühstück gegeben - mit selbst gemachtem Joghurt und Flan. Wir durften auch die Küche benutzen und hatten einen eigenen Platz im Kühlschrank.
    Andrea
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. August 2017

    zu gast bei neuen freunden

    das b&b il mirto ist ausgesprochen nett, vor allem donatella - die besitzerin - ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohlgefühlt bei donatella, fast so als ob wir zu familie gehören würden. das b&b ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, das frühstück ist hervorragend mit typischen sardischen spezialitäten, aber auch süsses und frische früchte wurden serviert. wir können das il mirto uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf ein wiedersehen!
    Daniel
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Juli 2017

    Exzellente Unterkunft für Aufenthalte in Oristano, Cabras und auf den Stränden der Sinishalbinsel

    Die Unterkunftgeberin, Donatella, war sehr freundlich und zuvorkommend und hat ein großartiges Frühstück zubereitet.
    Wilfried
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Juli 2017

    ... alles bestens ... !

    Marek
    sk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Mai 2018
    Absolutely amazing and kind host Donatella. We stayed here one night before our flight from Alghero, but we would glad stay longer, because we felt like home in this house. Bed was super comfortable, and breakfast was just amazing. Thank you very much.
    Dmitry
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    6. November 2017
    Geat owners! Exceprional breakfast! Parking on site. Thanks a lot for our staying!
    Gillian
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Oktober 2017

    An ideal place for visiting the many sights of Oristano and Cabras

    The beds were huge and very comfortable. The breakfast was lavish, based on Sardinian products as far as possible. Owners went the extra mile - literally - coming out to lead us in when we got lost.
    Samantha
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Oktober 2017

    Will definitely stay again!

    Nothing!
    We were greeted and made very welcome straight away, Donnatella showed us around and was very attentive, this B&B is a total gem and I would love to stay here again in the future, we really felt apart of their home. Clean, friendly and peaceful, even the church bells were lovely to hear! Breakfast was feast with a huge variety on offer including homemade yogurt, cake and creme caramel they were all beautiful! Thank you so much!! It was a pleasure!
    Fumerji
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Oktober 2017
    We were warmly welcomed by the owners and they provided great recommendation for restaurant, local sights and beaches. The accommodation is spacious and very comfortable. The breakfast is amazing.
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vanessa
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    20. September 2017

    Like at home

    Great hosts, very welcomed and kind, superior breakfast with extras for vegans! Very clean and comfy rooms.
    Nejc
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    14. September 2017
    I can say only good things! The host inform us, suggest where to go - beaches, sightseeings and of course the best restaurants around. This informations are very valuable. Room and the whole house is nice, clean. The host do everthing that guest feel good. I have to mention the breakfast with home made things, delicious!
Bewertungen werden geladen