Recensioni

9,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
10
Comfort
9,6
Posizione della struttura
8,6
Servizi
9,7
Staff
10
Rapporto qualità-prezzo
9,8

Recensioni

    Angela
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    pier paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018
    La colazione ricca varia e gustosissima, Donatella gentilissima
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 aprile 2018

    BB perfetto per esplorare la zona di Oristano

    Nulla
    La pulizia, l'attenzione ai particolari, la colazione deliziosa e ricca.
    GElisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 marzo 2018
    niente
    Ottima location, una strada tranquilla e silenziosa. All'accoglienza il personale è stato gentile e attento ad ogni nostra necessità. La camera, con bagno interno era pulita e il letto veramente comodo. La colazione, all'altezza delle aspettative e del costo e la titolare una persona gentile ma riservata. Se dovessimo tornare a Donigala, lo prenderemo sicuramente come punto di riferimento.
    cristiana
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ANTONIA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 febbraio 2018

    Sicuramente ci ritorneremo

    La colazione
    Luigi
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 gennaio 2018
    Colazione spettacolare
    Fabrizio Carle
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 dicembre 2017

    Che gentilezza!

    Nulla, proprio nulla
    Siamo stati coccolati. Servizio impeccabile e colazione super.
    Bosco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 settembre 2017
    Nulla
    Colazione top Signora gentilissima !
    giulia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 settembre 2017

    Ottima accoglienza dei proprietari e colazione, zona centrale per visitare tanti luoghi d'interesse

    Colazione fatta in casa e informazioni sul posto. Grazie!
    Michela
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio & Marta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 settembre 2017
    Proprietaria di casa semplicemente squisita. Ottima colazione. Posizione poco distante dal centro. È praticamente una casa su più livelli ampia, curata, un po' datata anche nel mobilio ma ti fanno sentire a casa. Possibilità di usare la lavatrice e di stendere. Grazie di tutto 😊
    Marek
    sk

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 maggio 2018
    Absolutely amazing and kind host Donatella. We stayed here one night before our flight from Alghero, but we would glad stay longer, because we felt like home in this house. Bed was super comfortable, and breakfast was just amazing. Thank you very much.
    Dmitry
    ru

    Punteggio recensioni

    10
    6 novembre 2017
    Geat owners! Exceprional breakfast! Parking on site. Thanks a lot for our staying!
    Gillian
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    22 ottobre 2017

    An ideal place for visiting the many sights of Oristano and Cabras

    The beds were huge and very comfortable. The breakfast was lavish, based on Sardinian products as far as possible. Owners went the extra mile - literally - coming out to lead us in when we got lost.
    Samantha
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    20 ottobre 2017

    Will definitely stay again!

    Nothing!
    We were greeted and made very welcome straight away, Donnatella showed us around and was very attentive, this B&B is a total gem and I would love to stay here again in the future, we really felt apart of their home. Clean, friendly and peaceful, even the church bells were lovely to hear! Breakfast was feast with a huge variety on offer including homemade yogurt, cake and creme caramel they were all beautiful! Thank you so much!! It was a pleasure!
    Fumerji
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 ottobre 2017
    We were warmly welcomed by the owners and they provided great recommendation for restaurant, local sights and beaches. The accommodation is spacious and very comfortable. The breakfast is amazing.
    pl

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vanessa
    si

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2017

    Like at home

    Great hosts, very welcomed and kind, superior breakfast with extras for vegans! Very clean and comfy rooms.
Caricamento recensioni...